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Los orígenes de Cecinas y Embutidos de Hnos. Caballero Rojo se remontan a los años 60; cuando D. Julio Caballero Guerra funda la fábrica y comienza a elaborar artesanalmente cecina de equino.

A principios de 1992, la fábrica diversifica su actividad productiva y comienza a producir embutidos, basándose en unos estandars de calidad para poder ofrecer los mejores productos equinos a nivel nacional.


En la elaboración de estos embutidos se utiliza carne de equino; conocido por el nombre de “Tariles”.

Pasados dos años, en 1995, la fábrica pasa a manos de la segunda generación y adquiere el nombre de Hnos. caballero Rojo, C.B. Años después se ve inmersa en un amplio proceso de renovación y mejora de sus instalaciones.  

Actualmente Cecinas y Embutidos de Hnos. Caballero Rojo cuenta con unas amplias y modernas instalaciones, donde se realiza todo el trabajo. Desde la llegada a la fábrica de las canales de equino para su despiece, hasta su elaboración y curado.





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