Hoy
es el día mundial del Alzheimer, y Cecinas Hnos Caballero Rojo se solidariza, queriendo aportar un pequño granito de arena editando este post sobre la importancia de una
alimentación rica en Omega3 para prevenir y paliar esta enfermedad.
La carne de caballo es la más rica en ácidos grasos Omega 3 que son esenciales para la salud de nuestro cerebro, de igual manera es la más rica en vitamina B, la más tierna y la más digestiva, siendo esta ,especialmente indicada para niños, embarazadas y personas mayores. Según la tesis doctoral del Area de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Navarra, la carne de caballo es 9 veces más rica en ácidos grasos esenciales que la de vacuno.
La carne de caballo es la más rica en ácidos grasos Omega 3 que son esenciales para la salud de nuestro cerebro, de igual manera es la más rica en vitamina B, la más tierna y la más digestiva, siendo esta ,especialmente indicada para niños, embarazadas y personas mayores. Según la tesis doctoral del Area de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Navarra, la carne de caballo es 9 veces más rica en ácidos grasos esenciales que la de vacuno.
El neurocientífico Facundo Manes, de la Fundación
Ineco, afirma que una correcta alimentación ayuda a nuestro cerebro a prevenir
diversas patologías cerebrales, entre ellas el Alzheimer. En sus estudios ratifica que una alimentación incorrecta
afecta a la memoria, al pensamiento y al comportamiento.
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